Фриттата с молодыми кабачками
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 25 мин
Доп. время: 10 мин
кабачок молодой - 3 шт. (по 250 г)
яйцо - 6 шт.
сметана - 2 ст. л.
сыр - 50 г
лук репчатый - 1 маленькая штучка
масло сливочное - 1 ч. л.
соль, черный перец - по вкусу
базилик зеленый - 2-3 веточки
Шаг 1
Луковицу мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить кабачок, нарезанный на тонкие кольца, обжаривать еще минут 5.
Шаг 2
Выложить овощи в форму для запекания. Яйца взбить со сметаной, добавить соль, перец и мелко нарезанные листья базилика. Залить овощи. Сверху присыпать сыром. Запекать в заранее разогретой до 180 градусов в духовке минут 20-25.