Кубинский сэндвич
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 35 мин
Ккал: 656.98 ккал/порция
Б/Ж/У: 33.85 г/46.63 г/24.16
8 ломтиков Хлеба Геркулес с отрубями
30 г сливочного масла
30 г горчицы с зернами
200 г ветчины
200 г швейцарского сыра, нарезанного тонкими ломтиками
200 г буженины
8 небольших маринованных огурцов
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 С.
Шаг 2
Ветчину и буженину нарежьте тонкими ломтиками. Маринованные огурцы нарежьте тонкими диагональными ломтиками.
Шаг 3
Половину ломтиков хлеба смажьте сливочным маслом, вторую половину – горчицей. Положите на половину хлеба ветчину, сыр, буженину и маринованные огурцы. Закройте хлебом горчицей вниз.
Шаг 4
Положите сэндвичи на большую чугунную сковороду, сверху поставьте тяжелую сковороду. Поставьте конструкцию в духовку на 20-25 минут, пока сэндвичи не станут горячими и сыр не расплавится.