Фаршированная мясная нарезка
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 15 мин
Ккал: 271.03 ккал/порция
Б/Ж/У: 15.17 г/21.43 г/3.46
1 ст. л. сливок
яйца – 2 шт
8 кусочков салями
соль
8 кусочков сыровяленой ветчины
1 маринованный сладкий перец
хрен
8 кусочков колбасы "мортаделла" или вареного окорока
огурец
100 г зеленых оливок
1–2 грецких ореха
пучок укропа
Шаг 1
1. Яйца сварить вкрутую. Обдать холодной водой, очистить от скорлупы, отделить белки от желтков. Оливки откинуть на сито, дать стечь маринаду. Грецкие орехи истолочь. Оливки, огурец, маринованный перец и белки очень мелко нарезать. Огурец присыпать солью, затем отжать. Укроп вымыть, обсушить и разобрать на небольшие веточки. 2. Выложить в миску хрен и сливки, добавить желтки и тщательно размять вилкой до получения однородной массы. 3. Добавить измельченные белки, перемешать. 4. Разделить яичную смесь на 3 равные части. В одну добавить измельченные оливки, в другую – огурец и грецкие орехи, в третью – перец. 5. На каждый кусочек мясной нарезки положить по небольшой веточке укропа. На салями разложить смесь с добавлением огурца и грецких орехов, на мортаделлу – перца, на ветчину – оливок. 6. Свернуть нарезку в виде рожков так, чтобы веточка укропа была в широкой части. При необходимости закрепить деревянными зубочистками. Выложить на сервировочное блюдо.