Индейка тоннато
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Доп. время: 12 ч
грудка индейки - 110 г
масло растительное - 30 г
чеснок - 40 г
тимьян - 6 г
розмарин - 6 г
горчица дижонская - 10 г
лук красный - 4 г
слайсы томатов соленых - 8 г
соус тоннато - 60 г
тунец консервированный - 35 г
молоко - 20 г
соль - 1 г
сахар - 2 г
лук репчатый пассированный - 5 г
уксус яблочный - 5 г
Шаг 1
Грудку индейки положить в маринад на 12 часов. Маринад приготовить на основе растительного масла, мелко рубленного чеснока, тимьяна и розмарина. Затем готовить при температуре 55 градусов 2 часа в сувиде.
Шаг 2
Готовую индейку тонко порезать на слайсы. Тарелку смазать дижонской горчицей и соусом тоннато. Для приготовления соуса тоннато измельчить в блендере тунец, лук пассированный, добавить соль, сахар, молоко и уксус.
Шаг 3
На тарелку на соус тоннато выложить слайсы индейки. Рядом икру из овощей. Посыпать стружкой тунца и копченой паприкой. Украсить слайсами соленого помидора и красным луком.
Шаг 4
Для приготовления овощной икры обжарить на растительном масле мелко нарезанные овощи: лук репчатый, морковь, баклажаны, чеснок до готовности и в конце добавить томатную пасту. Посолить и остудить.