Индейка тоннато

15 февраля 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 10 мин

Доп. время: 12 ч

индейка томаты Дмитрий Шуршаков авторская кухня сковорода блендер жарка закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

грудка индейки - 110 г

масло растительное - 30 г

чеснок - 40 г

тимьян - 6 г

розмарин - 6 г

горчица дижонская - 10 г

лук красный - 4 г

слайсы томатов соленых - 8 г

соус тоннато - 60 г

тунец консервированный - 35 г

молоко - 20 г

соль - 1 г

сахар - 2 г

лук репчатый пассированный - 5 г

уксус яблочный - 5 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грудку индейки положить в маринад на 12 часов. Маринад приготовить на основе растительного масла, мелко рубленного чеснока, тимьяна и розмарина. Затем готовить при температуре 55 градусов 2 часа в сувиде.

Шаг 2

Готовую индейку тонко порезать на слайсы. Тарелку смазать дижонской горчицей и соусом тоннато. Для приготовления соуса тоннато измельчить в блендере тунец, лук пассированный, добавить соль, сахар, молоко и уксус.

Шаг 3

На тарелку на соус тоннато выложить слайсы индейки. Рядом икру из овощей. Посыпать стружкой тунца и копченой паприкой. Украсить слайсами соленого помидора и красным луком.

Шаг 4

Для приготовления овощной икры обжарить на растительном масле мелко нарезанные овощи: лук репчатый, морковь, баклажаны, чеснок до готовности и в конце добавить томатную пасту. Посолить и остудить.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru