Вкусная валентинка. Сердечки-суфле, персики в желе, шоколадная открытка, конфеты ручной работы
Конфеты ручной работы в форме сердца станут желанным подарком практически на любой праздник.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
сливочный сыр - 250 г
сливки 20-33% - 250 г
сок(вода) - 200 г
сахар по вкусу
желатин быстрорастворимый - 20 г
шоколад горький - 1/2 плитки
ванилин на кончике ножа
Шаг 1
Сыр (творог), сливки, сахар, взбить в блендере. Добавить ванилин. Быстрорастворимый желатин развести соком, нагреть и добавить во взбитую массу.
Шаг 2
Сырную массу разделить на 2 части. 1 часть вылить в формочки для застывания. 2 часть массы оставить.
Шаг 3
Шоколад растопить на водяной бане и смешать со 2 частью сырной массы. Вылить в формочки и оставить до застывания.