Вкусная валентинка. Сердечки-суфле, персики в желе, шоколадная открытка, конфеты ручной работы

11 февраля 2016 г.

Конфеты ручной работы в форме сердца станут желанным подарком практически на любой праздник.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

сливки шоколад десерт десерты десерты из шоколада сливочный сыр
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сливочный сыр - 250 г

сливки 20-33% - 250 г

сок(вода) - 200 г

сахар по вкусу

желатин быстрорастворимый - 20 г

шоколад горький - 1/2 плитки

ванилин на кончике ножа

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сыр (творог), сливки, сахар, взбить в блендере. Добавить ванилин. Быстрорастворимый желатин развести соком, нагреть и добавить во взбитую массу.

Шаг 2

Сырную массу разделить на 2 части. 1 часть вылить в формочки для застывания. 2 часть массы оставить.

Шаг 3

Шоколад растопить на водяной бане и смешать со 2 частью сырной массы. Вылить в формочки и оставить до застывания.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru