Седло барашка с овощами
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 50 мин
Доп. время: 1 ч
Ккал: 788.33 ккал/порция
Б/Ж/У: 49.92 г/59.38 г/14.45
баранина 300 г
сельдерей 60 г
лук репчатый 60 г
помидоры бакинские 70 г
приправа Зира 2 г
вода 50 г
масло оливковое 6 г
перец – по вкусу
мини морковь 20 г
кабачок 40 г
кинза 6 г
масло оливковое 4 г
соль – по вкусу
Шаг 1
Седло баранины обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла с двух сторон до золотистой корочки. Обжаренную баранину поместить в глубокую емкость и добавить нарезанные овощи: сельдерей, лук репчатый, помидоры, довести до вкуса солью, перцем и посыпать приправой Зира. Долить воду и оставить томится на медленном огне примерно на 2 часа. Приготовленную баранину достать, а оставшиеся овощи пробить до однородной массы для соуса.
Шаг 2
Овощной гарнир: Помидоры разделить на 4 части, кабачок нарезать треугольниками и с добавлением мини моркови слегка обжарить на раскаленной сковороде, на оливковом масле.