Свиные ребрышки в панировке
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Доп. время: 35 мин
1 кг свиных ребрышек
1 ч. л. соевого соуса
1 ст. л. лимонной цедры
2 ст. л. лимонного сока
1 стакан свежих белых крошек
4 ст. л. оливкового масла
3 ч. л. приправы
Шаг 1
Ребра вымыть, срезать с них весь лишний жир. Нарезать кусками по одному ребру. Смешать в миске соевый соус, цедру, лимонный сок и 2 ст. л. масла. Положить в смесь ребра, тщательно перемешать и оставить в теплом месте на 30 мин.
Шаг 2
Перемешать хлебные крошки и приправу.
Шаг 3
Ребрышки обвалять в получившейся смеси. Порциями обжарить в оставшемся разогретом масле до готовности, по 7 мин. с каждой стороны.