Острый томатный суп с корицей
Сложность: [object Object]
Порций: 1
2 маленькие луковицы
1 банка консервированных томатов (680 г)
3 ст. л. томатной пасты
1 ст. овощного бульона
2 палочки корицы
половинка лайма
½ ч. л. красного острого перца
1 ч. л. паприки
оливковое масло
1 зубчик чеснока
Шаг 1
Мелко нарезать лук и обжарить на оливковом масле до готовности. С помидора снять кожицу и размять их вилкой. Добавить к луку вместе с соком из банки.
Шаг 2
Добавить все остальные ингредиенты (из половинки лайма предварительно выжать сок), перемешать, довести до кипения и дать повариться еще 10-15 мин. Вынуть палочки корицы, лайм и чеснок.