Конфеты "Алиса"
Сложность: [object Object]
Порций: 1
225 г шоколада
120 г шоколадного сливочного масла
4 ст. л. молоты грецких орехов
Для глазури:
6 ст. л. сахара
40 г сливочного масла
3 ч. л.
4 ст. л. молока
Шаг 1
Растопить шоколадное масло в кастрюле. Добавить шоколад и растопить его на слабом огне. Снять с огня, добавить орехи, перемешать, остудить. Убрать в холодильник застывать (я убирала на ночь). Скатать шарики, разместить на пергаментной бумаге.
Шаг 2
Приготовить глазурь. Смешать все ингредиенты и варить на медленном огне 5 мин. Дать немного остыть и облить шарики. До подачи на стол поместить конфеты в холодильник.