Салат с семгой, авокадо и каперсами

04 февраля 2016 г.

Салат из слабосоленой рыбы с авокадо, помидорами и каперсами

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 20 мин

каперсы семга помидоры черри авокадо салаты ужин обед новый год Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

cемга с/с (или другая рыба) - 250 г

помидоры черри - 6-8 шт.

авокадо - 1 шт.

лук репчатый небольшой - 1 шт.

каперсы - 2 ст. л.

масло оливковое - 2 ст. л.

лимон - 1/2 шт.

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу и авокадо нарезать кубиками. Смешать в миске с каперсами. Лук нарезать тонкими колечками. Черри разрезать на половинки (или четвертинки).

Шаг 2

Для заправки смешать масло, лимонный сок, соль, перец. Содержимое миски разложить по салатникам, разложить черри, колечки лука. Полить заправкой и украсить ломтиками лимона. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru