Огуречные рулеты с крабовым мясом
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 15 мин
2 огурца
300 г крабового мяса
200 г мягкого сливочного сыра
3 веточки укропа
30 г руколы
соль, перец
Шаг 1
Приготовить начинку. Руколу и укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать и смешать со сливочным сыром. Приправить солью и перцем.
Шаг 2
Огурцы вымыть, нарезать тонкими продольными пластинами. Крабовое мясо разобрать на небольшие кусочки, удалив хитиновые пластины. На один конец каждой огуречной пластины положить немного сырной массы.
Шаг 3
Свернуть рулетом, начиная с конца с начинкой. Сверху разложить крабовое мясо.