Конфеты с изюмом, апельсиновой цедрой и медом
Сложность: [object Object]
Порций: 1
1 ст. изюма цедра
1 ст. грецких орехов
1 апельсина
2 ст. л. меда
зерна кунжута
кокосовая стружка или какао-порошок для панировки
Шаг 1
Измельчаем в блендере орехи. Высыпаем в глубокую тарелку или миску, в которой потом будет удобно смешивать все ингредиенты.
Шаг 2
Натираем цедру апельсина на мелкой терке.
Шаг 3
Измельчаем изюм, не вынимая его из чаши, добавляем цедру и мед и перемешиваем до однородности. В миске вилкой смешиваем орехи с полученной массой.
Шаг 4
Мокрыми руками катаем конфетные шарики. Каждую конфетку после придания формы обваливаем в панировке.
Шаг 5
Отправляем в холодильник на 2–3 часа для застывания.