Глазированные в меду овощи
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 45 мин
по 200 г мини- или молодой моркови и пастернака
2 ст. л. меда
цедра 1 лимона
по маленькому пучку петрушки и кервеля
соль
кукурузные или картофельные чипсы для подачи, по желанию
Шаг 1
Крупные овощи нарезать брусочками. Отварить в кипятке, 10 мин. В жаропрочной форме смешать овощи, мед и цедру.
Шаг 2
Поставить форму с овощами в разогретую до 180 °С духовку. Запекать 15 мин. Вынуть и накрыть фольгой до подачи.
Шаг 3
Измельчить зелень, посыпать готовые глазированные овощи и подать как закуску с чипсами или как гарнир к стейкам.