Свиные ребра в пергаменте

31 января 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Доп. время: 20 мин

Ккал: 1922.99 ккал/порция

Б/Ж/У: 84.77 г/150.30 г/62.33

свинина второе блюдо Встреча с друзьями выпекание микроволновка ребра Виктор Апасьев свиные ребра духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

свиные ребра - 2 кг

репчатый лук – 2-2,5 кг

сахар – 2 ч. л.

соус барбекю – по вкусу

кинза - по вкусу

соль - по вкусу

перец - по вкусу

кунжут - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свиные ребрышки обильно посыпать солью и перцем. Накрыть пленкой ребра и оставить мариноваться на 3-5 часов.

Шаг 2

В это время почистить и нарезать полукольцами лук. Выложить половину лука в глубокую емкость, посыпать сахаром. Сверху на лук выложить ребра. На ребра выложить оставшийся лук. Накрыть емкость фольгой и отправить в духовку, разогретую до 130-150 градусов, на 6 часов.

Шаг 3

Через 6 часов достать ребра, освободить от лука, положить ребра в пергамент, предварительно полив соусом барбекю, и отправить их в микроволновку на несколько минут. Достать ребра, разрезать пергамент, посыпать кинзой и кунжутом. Подавать горячими.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru