Помидоры с грибным фаршем
Отличная закуска.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
помидоры 3 шт.
грузди соленые 50 г
лук репчатый 0,5 шт.
пармезан 20 г
зеленый лук 3 пера
масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
Шаг 1
Помидоры разрезать на половинки, вынуть сердцевину.
Шаг 2
Грузди хорошо промыть, осушить, нарубить мелким кубиком, слегка обжарить на сковороде с луком.
Шаг 3
Сыр натереть на мелкой терке, часть добавить к остуженному грибному фаршу, часть оставить для украшения. Добавить мелко нарезанный зеленый лук.
Шаг 4
Заполнить помидорные половинки фаршем, уложить на салатные листья, посыпать сыром и зеленым луком.