Котлетки в беконовой пеленке
Сложность: [object Object]
Порций: 9
Готовка: 20 мин
Доп. время: 15 мин
фарш телячий - 600 г
цуккини - 1 шт.
лук - 1 шт.
бекон - 1 уп.
зелень резаная
приправы
булка белая
молоко
Шаг 1
Потерла мелко (чтоб папа не заметил вкуса, но заметил сочность) цуккини и лук.
Шаг 2
Добавила кусочек белой булки с молоком и зелень. Также посыпала приправку для свинины, розмарин и имбирь. Но это для себя - сами можете делать любой котлетный фарш. Отбила его немного.
Шаг 3
Смастерила колбаски. Размер колбасок - как 2 ширины ломтиков вашего бекона, чтоб укутать "ляльку" в пеленку с головой. Разложить 2 полоски бекона, завернуть в него колбаску (можно не скалывать) и сразу жарить - в горячее масло класть тем местом, где пеленка заканчивается. Обжариваем так с 2 сторон до корочки.
Шаг 4
Когда обжарены все, укладываем в подходящую для микроволновки посуду и доводим до готовности минут 5 (чтоб внутри не было сырым). Или то же самое в духовке.