Креветочный соус-дип с голубым сыром
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 15 мин
Доп. время: 10 мин
сыр мягкий с плесенью - 60 г
креветки 150 г (порезать)
майонез 60 мл
масло оливковое 1 ст. л.
маслины 60 г (опционально)
лук зеленый 3 ст. л. (мелко порезать)
Шаг 1
В миске смешать майонез, мелко нарезанные маслины и зеленый лук.
Шаг 2
Разогреть оливковое масло в сковороде. Обжарить креветки в течение 3 минут. Добавить майонезную смесь, помешивая готовить еще 5 минут.
Шаг 3
Переместить креветочную смесь в сервировочное блюдо, добавить измельченный голубой сыр, аккуратно перемешать.