Креветочный соус-дип с голубым сыром

26 января 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 3

Готовка: 15 мин

Доп. время: 10 мин

соус маслины креветки майонез завтрак соусы пикник обед авторская кухня Ланч сковорода блендер жарка голубой сыр дип Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

сыр мягкий с плесенью - 60 г

креветки 150 г (порезать)

майонез 60 мл

масло оливковое 1 ст. л.

маслины 60 г (опционально)

лук зеленый 3 ст. л. (мелко порезать)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В миске смешать майонез, мелко нарезанные маслины и зеленый лук.

Шаг 2

Разогреть оливковое масло в сковороде. Обжарить креветки в течение 3 минут. Добавить майонезную смесь, помешивая готовить еще 5 минут.

Шаг 3

Переместить креветочную смесь в сервировочное блюдо, добавить измельченный голубой сыр, аккуратно перемешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru