Салат Солнечная поляна
24 января 2016 г.
Зимой так хочется тепла и ярких красок. Такая поляна поднимет настроение всем гостям и близким.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
крабовые палочки - 200 г
сыр (не острых сортов) ~ 200-300 г
яйца вареные - 6-8 шт.
масло сливочное - 30 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Салат оформляем слоями. Первый слой - натереть замороженные крабовые палочки на крупной терке, промазать майонезом.
Шаг 2
Следующий слой тертый сыр, следующий - тертый белок, затем натереть на мелкой терке половину желтков.
Шаг 3
Сверху натереть грамм 30 сливочного масла.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ