Таёжный чай

22 января 2016 г.

Если вы когда-нибудь пробовали варенье из сосновых шишек, вам оно или сильно понравилось, или вы его категорически отвергли. Нам неизвестны люди, относящиеся к этой сладости равнодушно. Попробуйте взглянуть на специалитет из тайги по-новому: полюбите его ещё сильнее или попытайтесь всё-таки распробовать его в новом исполнении

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 5 мин

Доп. время: 15 мин

Ккал: 149.06 ккал/порция

Б/Ж/У: 0.00 г/0.18 г/36.80

чай сосновые шишки согревающие напитки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

2-3 сушенных листочка земляники

2-3 сушенных листочка ежевики

2-3 сушенных листочка можжевельника

50 г варенья из сосновых шишек

молодые сосновые шишки для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сушеные листья залейте 500 мл питьевой горячей воды. Слейте воду и снова залейте листья 500 мл питьевой горячей воды.

Шаг 2

В получившийся душистый отвар добавьте варенье и шишки. Перемешайте, дайте настояться и подавайте горячим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru