Таёжный чай
Если вы когда-нибудь пробовали варенье из сосновых шишек, вам оно или сильно понравилось, или вы его категорически отвергли. Нам неизвестны люди, относящиеся к этой сладости равнодушно. Попробуйте взглянуть на специалитет из тайги по-новому: полюбите его ещё сильнее или попытайтесь всё-таки распробовать его в новом исполнении
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 5 мин
Доп. время: 15 мин
Ккал: 149.06 ккал/порция
Б/Ж/У: 0.00 г/0.18 г/36.80
2-3 сушенных листочка земляники
2-3 сушенных листочка ежевики
2-3 сушенных листочка можжевельника
50 г варенья из сосновых шишек
молодые сосновые шишки для подачи
Шаг 1
Сушеные листья залейте 500 мл питьевой горячей воды. Слейте воду и снова залейте листья 500 мл питьевой горячей воды.
Шаг 2
В получившийся душистый отвар добавьте варенье и шишки. Перемешайте, дайте настояться и подавайте горячим.