Горчичная рулька

21 января 2016 г.

Сочная рулька в медово-горчичном соусе.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 3 ч

Доп. время: 15 мин

варка второе блюдо Встреча с друзьями выпекание рулька немецкая кухня медовый соус горчица зернистая
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

рулька свиная - 1,2 кг

лавровый лист

лук репчатый - 1 средняя луковица

горчица зернистая - 2 ст. л.

мед - 1 ст. л.

соль, перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварите свиную рульку до готовности 2 часа, добавьте целую луковицу, соль, перец, лавровый лист и выньте из бульона.

Шаг 2

Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку рульку на 15 минут, далее замешайте горчицу, мед и бульон 3 ст. л., этим соусом обмажьте рульку и оставьте запекаться на 45 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru