Рулет из утиной грудки с черносливом
Сложность: [object Object]
Порций: 1
утиная грудка - 500 г
чернослив, курага, орехи - 70 г
Для маринада:
майонез - 50 г
Для маринада:
соевый соус - 50 г
мед - 15 г
соль и любимые приправы по вкусу
Шаг 1
Утиную грудку (у меня была индоутка) отбить и положить в маринад на сутки. На следующий день распластать её так, чтобы можно было завернуть рулетом.
Шаг 2
На край положить размоченные в кипятке и обсушенные чернослив и курагу, чуть орехов и завернуть рулетик (если разворачивается сверху обмотать ниткой, которая снимается после приготовления блюда).
Шаг 3
Обернуть фольгой, положить в форму для запекания и в духовку на 30 минут. На гарнир подавала рис с тертым пармезаном и свежие овощи. Приятного аппетита!