КУРИЦА С ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ ОТ О’КЕЙ
Мы делимся секретами приготовления эксклюзивных блюд кулинарии и пекарни О’КЕЙ, чтобы ваши обеды и ужины пользовались неизменным успехом, будь то уютный вечер в кругу близких или большое праздничное застолье!
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Доп. время: 20 мин
Ккал: 219.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 33.00 г/6.00 г/2.00
Филе куриных грудок – 900 г.
Сыр полутвердый (Эдам, Гауда, Тильзильтер) – 100 г.
Зелень кориандра – 10 г.
Мука пшеничная – 100 г.
Яйцо куриное – 1 шт.
Сухари панировочные – 50 г.
Масло растительное – 100 г.
Соль
Белый молотый перец
Шаг 1
Куриные грудки помыть, удалив лишнюю влагу. Для того, чтобы придать мясу сочность и нежную структуру – необходимо слегка отбить тушку молотком для отбивания мяса.
Шаг 2
Сбоку сделать надрез глубиной 2-3 см. «Карман» фаршировать смесью тертого сыра и мелко рубленного кориандра. Закрепить фаршированные края зубочисткой.
Шаг 3
Подготовленный полуфабрикат плотно заанировать с двух сторон в смеси муки, соли и перца. Обмакнуть в сбитом яйце и плотно запанировать в сухарях.
Шаг 4
Обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки.
Шаг 5
Филе грудок запечь до полной готовности в духовке, разогретой до 170-180 градусов в течение 15-20 минут. Приятного аппетита!