КУРИЦА С ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ ОТ О’КЕЙ

03 декабря 2015 г.

Мы делимся секретами приготовления эксклюзивных блюд кулинарии и пекарни О’КЕЙ, чтобы ваши обеды и ужины пользовались неизменным успехом, будь то уютный вечер в кругу близких или большое праздничное застолье!

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Доп. время: 20 мин

Ккал: 219.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 33.00 г/6.00 г/2.00

рождество итальянская кухня фуршет масленица завтрак второе блюдо пикник ужин обед авторская кухня полдник Встреча с друзьями выпекание Ланч новый год пасха детский праздник запекание гриль День рождения сковорода жарка романтический ужин испанская кухня аэрогриль
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Филе куриных грудок – 900 г.

Сыр полутвердый (Эдам, Гауда, Тильзильтер) – 100 г.

Зелень кориандра – 10 г.

Мука пшеничная – 100 г.

Яйцо куриное – 1 шт.

Сухари панировочные – 50 г.

Масло растительное – 100 г.

Соль

Белый молотый перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриные грудки помыть, удалив лишнюю влагу. Для того, чтобы придать мясу сочность и нежную структуру – необходимо слегка отбить тушку молотком для отбивания мяса.

Шаг 2

Сбоку сделать надрез глубиной 2-3 см. «Карман» фаршировать смесью тертого сыра и мелко рубленного кориандра. Закрепить фаршированные края зубочисткой.

Шаг 3

Подготовленный полуфабрикат плотно заанировать с двух сторон в смеси муки, соли и перца. Обмакнуть в сбитом яйце и плотно запанировать в сухарях.

Шаг 4

Обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки.

Шаг 5

Филе грудок запечь до полной готовности в духовке, разогретой до 170-180 градусов в течение 15-20 минут. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru