Зразы с яйцом и лесными грибами
Очень вкусные зразы, которые совершенно не сложно сделать.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 25 мин
Доп. время: 30 мин
450 г смешанного фарша
4 яйца (3 сварить, одно оставить сырым)
небольшая горсть сушеных грибов, залить кипятком на пару часов, отжать и мелко нарезать
1 зубчик чеснока, пропустить через пресс
кусочек хлеба, замочить в молоке и потом отжать
1 луковица, мелко нарезать
2 ст. л. панировочных сухарей
соль - перец по вкусу
Шаг 1
Готовим начинку. Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета. Измельчите в блендере вареные яйца, смешайте с луком, грибами, чесноком и сухарями. Немного посолите.
Шаг 2
Тщательно смешиваем фарш, яйцо, измельченный в блендере хлеб. Отщепляем влажными руками небольшое количество, делаем лепешку, кладем начинку и тщательно защипляем края.
Шаг 3
Предварительно разогреваем духовку до 200 градусов. Выкладываем зразы швом вниз на противень и запекаем около 25 минут до готовности. Или обжариваем их в мультиварке в режиме "Жарка" 18 минут.