Рагу из куриных сердечек с картошкой

19 января 2016 г.

Это самое настоящее деревенское блюдо, которое очень часто готовилось в чугунке в печи. Лучше всего оно подходит для холодного времени года, потому что очень сытное и согревающее.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 50 мин

Доп. время: 30 мин

картофель второе блюдо обед тушение мультиварка рагу куриные сердечки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

600 г куриных сердечек (тщательно очистить и промыть)

800 г картошки (очистить и нарезать кусочками, размером с куриные сердца)

1 большая луковица, нарезать полукольцами

1 морковь, нарезать дольками

соль/перец по вкусу

3 стебля зеленого лука

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Обжариваем в чаше мультиварки на растительном масле куриные сердечки с луком. 12 минут в режиме "Жарка".

Шаг 2

Добавляем картошку, соль-перец, морковь и заливаем сверху водой, чуть меньше содержимого. Ставим программу "Тушение" на 35 минут.

Шаг 3

Выкладываем на тарелку, поливаем вкусным бульоном и посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. Очень вкусное, согревающее блюдо.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru