Сытный воскресный завтрак в английском стиле

17 января 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

завтрак второе блюдо английский завтрак
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яйцо куриное — 1 шт.

бекон — 2 ломтика

помидоры черри — 3 шт.

шампиньоны — 4 шт.

фасоль консервированная (в томатном соусе) — 100 г

сосиска — 2 шт.

масло растительное (для жарки)

хлеб (для тоста) — 1 шт.

соль (по вкусу)

перец свеже смолотый (по вкусу)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сосиски очистить от оболочки, сделать надрезы. Хлеб нарезать на порционные кусочки, помидоры - на половинки.

Шаг 2

Разогреть сововороду-гриль и в небольшом количестве растительного масла обжарить хлеб, сосиски, помидоры.

Шаг 3

Параллельно на сухой сковородке обжарить бекон. Степень обжарки выбирайте по своему вкусу: кто-то любит хрустящим, а кому-то нравится слегка поджаренным. Бекон выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Шаг 4

На этой же сковородке обжарить грибы, предварительно нарезав их ломтиками. При необходимости добавить растительное масло. Обжаривать на сильном огне несколько минут, чтобы грибы сохранили сочность. Грибы отодвинуть в сторонку и разбить яйцо, выложить сосиски, бекон, фасоль в томатном соусе и жарить до готовности яичницы. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать немедленно с хлебными тостами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru