Сытный воскресный завтрак в английском стиле
Сложность: [object Object]
Порций: 1
яйцо куриное — 1 шт.
бекон — 2 ломтика
помидоры черри — 3 шт.
шампиньоны — 4 шт.
фасоль консервированная (в томатном соусе) — 100 г
сосиска — 2 шт.
масло растительное (для жарки)
хлеб (для тоста) — 1 шт.
соль (по вкусу)
перец свеже смолотый (по вкусу)
Шаг 1
Сосиски очистить от оболочки, сделать надрезы. Хлеб нарезать на порционные кусочки, помидоры - на половинки.
Шаг 2
Разогреть сововороду-гриль и в небольшом количестве растительного масла обжарить хлеб, сосиски, помидоры.
Шаг 3
Параллельно на сухой сковородке обжарить бекон. Степень обжарки выбирайте по своему вкусу: кто-то любит хрустящим, а кому-то нравится слегка поджаренным. Бекон выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Шаг 4
На этой же сковородке обжарить грибы, предварительно нарезав их ломтиками. При необходимости добавить растительное масло. Обжаривать на сильном огне несколько минут, чтобы грибы сохранили сочность. Грибы отодвинуть в сторонку и разбить яйцо, выложить сосиски, бекон, фасоль в томатном соусе и жарить до готовности яичницы. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать немедленно с хлебными тостами.