Салат Фиалки
Красивый и необычной по оформлению салат станет украшением вашего праздничного стола!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
300 г копченого окорочка
200 г чернослива
400 г шампиньонов
300 г свежего огурца
200 г корейской моркови
200 г майонеза
листья шпината и свежий редис для украшения
Шаг 1
Копченый окорок, чернослив, огурчики – порезать соломкой. Чернослив для этого салата лучше выбрать с кислинкой, если чернослив сладкий, то порцию нужно немного уменьшить.
Шаг 2
Шампиньоны обжарить до золотистого цвета, добавить вкусу соль и черный молотый перец.
Шаг 3
1. Все укладываем слоями и промазываем майонезом: окорочок, чернослив, грибы, огурец, морковь. 2. Фиалки делаются из редиса покрашенного соком синей капусты, 3. Листья - это шпинат, бока обложены солёным печеньем. Приятного Вам аппетита!