Суп фасолевый на мясном бульоне
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч 15 мин
Ккал: 345.10 ккал/порция
Б/Ж/У: 23.76 г/13.47 г/23.29
650 мл мясного бульона
61 г фасоли
69 г картофеля
19 г моркови
6 г репчатого лука
7 г корня петрушки
7 г зеленого лука
5 г сливочного масла
щепотка соли
10 г 20% сметаны
Шаг 1
Фасоль предварительно замочить и отварить до готовности (но не разваривать). Можно использовать белую или красную (или обе вперемешку).
Шаг 2
Все овощи вымыть и очистить. Морковь, лук и корень петрушки нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до полуготовности.
Шаг 3
Картофель нарезать средними кубиками. Бульон довести до кипения, добавить обжаренные овощи, фасоль и картофель. Варить 10-12 мин до мягкости картофеля.
Шаг 4
В конце добавить рубленый зеленый лук. Подавать со сметаной.