Шон швайне рулька

13 января 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 8

Готовка: 1 ч 40 мин

Доп. время: 3 ч

розмарин морковь тимьян рождество пиво базилик варка второе блюдо обед Встреча с друзьями новый год запекание День рождения закуска немецкая кухня рулька свиная
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

1 рулька свиная (лучше передняя нога)

0,5 л светлого пива

1 луковица

4 зуб. чеснока

1-2 шт. моркови

4 ст. л. сахара (лучше брать мусковадо – корочка тогда будет более темная)

черный и душистый перец

соль

0,5 ч. л. тимьяна

0,5 ч. л. зиры

0,5 ч. л. майорана

0,5 ч. л. базилика сушеного

0,5 ч. л. чеснока сушеного

0,5 ч. л. розмарина

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Варим голяшку полтора-два часа (в зависимости от возраста свиньи) в хорошо подсоленной воде со всеми перечисленными выше специями, луковицей и морковью.

Шаг 2

Готовим соус из пива, сахара и измельченного чеснока.

Шаг 3

Извлекаем голяшку из бульона, помещаем на противень, поливаем соусом и помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов на полтора часа. Через каждые 10-15 минут поливаем соусом, соблюдая осторожность – он брызгается.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru