Салат из авокадо и форели с кедровыми орешками
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Ккал: 603.05 ккал/порция
Б/Ж/У: 17.25 г/51.40 г/16.45
Авокадо - 1 шт.
Форель слабосоленая Меридиан - 50 г
Помидорки черри - 2-3 шт.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Салат - 3 листа
Базилик - 4-5 листиков
Кедровые орешки - 20-30 г
Оливковое масло - 1-2 ч. л.
Соль по вкусу
Шаг 1
Авокадо разрезать, вынуть косточку, мякоть отделить от кожуры ложкой и нарезать кубиком, полить лимонным соком.
Шаг 2
Форель порезать кубиком.
Шаг 3
Базилик измельчить.
Шаг 4
На тарелку выложить салатные листья, авокадо, форель, помидорки, разрезанные пополам, посыпать базиликом, полить оливковым маслом, посыпать кедровыми орешками. Посолить по вкусу.