Сырный суп
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 313.76 ккал/порция
Б/Ж/У: 24.04 г/17.63 г/14.63
700 г куриного бульона
300 г отварных куриных грудок
175 г картофеля
200 г репчатого лука
50 г моркови
90 г плавленого сырка с луком
85 г плавленого сыра
60 мл растительного масла
Для подачи
5 г жареного репчатого лука
лук резанец
салатная смесь
Шаг 1
Морковь и лук нарежьте соломкой толщиной 0,2х0,3 см. Обжарьте на растительном масле.
Шаг 2
Картофель нарежьте кубиком 1х1 см. Бульон доведите до кипения, добавьте подготовленный картофель и снова доведите до кипения.
Шаг 3
Небольшими порциями добавьте плавленый сыр, и, помешивая, растворите в бульоне.
Шаг 4
Добавьте в суп пассированные овощи и варите до готовности.
Шаг 5
В супницы порционно налейте суп, добавьте отварные куриные грудки, нарезанные ломтиком 1 см х 1,5 см. Украсьте жареным луком, рубленным луком-резанцем и салатной смесью.