Свиной шницель с абрикосами

22 июня 2007 г.

Абрикосы из компота здорово маскируют не столь любимое ребятишками мясо. В результате – и дети сыты, и родители счастливы.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

свинина мясо абрикосы второе блюдо шницель
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

600 г панированных шницелей

50 г растительного масла

30 г сахара

410 г консервированных половинок абрикоса

бобы или овощи на гарнир

зелень для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Панированные шницели обжарить с двух сторон на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Довести до готовности в духовке до образования так называемой "росы".

Шаг 2

Растопить масло и сахар в небольшой кастрюльке. Добавить половинки консервированных абрикосов и варить на слабом огне до золотисто-коричневого цвета. Добавить половину абрикосового компота.

Шаг 3

Положить абрикосы на шницели, слегка полить соусом и подать с бобами или любыми другими овощами. Готовое блюдо можно украсить зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru