Салат с фетой, грецкими орехами и рукколой в груше
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Доп. время: 5 мин
сыр фета - 40 г
грецкие орехи - 5-6 ядер
руккола - 1 горсть
оливковое масло - 1 ст. л.
лимонный сок - 1 ч. л.
мед жидкий - 1 ст. л.
груша - 1 шт.
Шаг 1
Сыр фета нарезать на небольшие кубики. Рукколу вымыть, обсушить, добавить к сыру. Грецкие орехи измельчить и добавить в салат.
Шаг 2
Приготовить заправку: соединить оливковое масло с лимонным соком. Перемешать. В салат положить заправку, перемешать.
Шаг 3
Грушу вымыть, обсушить и нарезать на 3 части по горизонтали.
Шаг 4
Слегка убирать мякоть груши и выкладывать полученный салат послойно. Полить грушу жидким мёдом.