Салат-коктейль с королевскими креветками
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 10 мин
креветки - 70 г
королевские креветки - 4 шт.
салат листовой - 3-4 листа
оливковое масло - 2 ст. л.
лимонный сок - 1,5 ст. л.
огурец - 1 шт.
лук репчатый - 1/2 шт.
зеленый лук - 3-5 перышек
яблочный уксус - 1 ч. л.
Шаг 1
Креветок вымыть, очистить, королевские креветки оставить целыми. Обжарить креветки на оливковом масле в течение 3 минут.
Шаг 2
Салат листовой порвать руками. Огурец нарезать соломкой. Зеленый лук нарезать мелко.
Шаг 3
Репчатый лук нарезать мелко. Все компоненты соединить. Оливковое масло, лимонный сок и яблочный уксус соединить. Заправить салат.
Шаг 4
Выложить готовый салат по порционным стаканам, украсить целыми креветками.