Суп "Фасолада"
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 5 ч
Доп. время: 30 мин
красная фасоль - 200 г
морковь - 150 г
картофель - 100 г
лук репчатый - 100 г
масло оливковое - 60 мл
чеснок - 1 зубчик
соль/перец - по вкусу
орех грецкий - 20 г
уксус винный - 15 г
вода - 1.5 л
Шаг 1
Фасоль варим до готовности – 1,5-2 часа.
Шаг 2
После ½ часть фасоли перетираем в пюре.
Шаг 3
Потом добавляем ко второй части фасоли картофель, морковь и лук, рубленый чеснок и варим в течение 25 минут (пока картофель не будет готов).
Шаг 4
Затем добавляем уксус, соль и перец, оливковое масло, молотый грецкий орех и перетертую фасоль. Дальше стоит дать супу настояться 5-6 часов. По желанию можно добавить бекон или подать его отдельно. При подаче можно посыпать кинзой.