Суп "Фасолада"

26 ноября 2015 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 5 ч

Доп. время: 30 мин

морковь фасоль овощи варка суп овощной суп греческая кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

красная фасоль - 200 г

морковь - 150 г

картофель - 100 г

лук репчатый - 100 г

масло оливковое - 60 мл

чеснок - 1 зубчик

соль/перец - по вкусу

орех грецкий - 20 г

уксус винный - 15 г

вода - 1.5 л

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фасоль варим до готовности – 1,5-2 часа.

Шаг 2

После ½ часть фасоли перетираем в пюре.

Шаг 3

Потом добавляем ко второй части фасоли картофель, морковь и лук, рубленый чеснок и варим в течение 25 минут (пока картофель не будет готов).

Шаг 4

Затем добавляем уксус, соль и перец, оливковое масло, молотый грецкий орех и перетертую фасоль. Дальше стоит дать супу настояться 5-6 часов. По желанию можно добавить бекон или подать его отдельно. При подаче можно посыпать кинзой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru