Сдобный пирог с мясом

02 декабря 2019 г.

Сдобный пирог с мясом – выпечка с секретом. Дело в том, что для его начинки мы использовали не просто мясо или фарш (это было бы просто и даже немного скучно), а целое мясное ассорти. Бекон, вареную колбасу, буженину, ветчину, окорок и карбонад, в общем, все, что вы найдете из подходящих продуктов в своем холодильнике или на прилавке магазина, можете смело использовать в качестве наполнителя. Еще вы не увидите на этой странице технологию приготовления теста, потому что мы предлагаем взять готовое – это удобно и все выйдет гораздо быстрее, чем можно себе представить. Согласитесь, рецепт чудесный: настоящий пирог, но при этом такой необычный. А еще румяный и вкусный, каким и полагается ему быть.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 1 ч

Ккал: 847.66 ккал/порция

Б/Ж/У: 31.61 г/53.70 г/59.19

выпечка пироги
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

Тесто дрожжевое сдобное 650 г

Бекон 200 г

Колбаса вареная молочная 150 г

Буженина вареная 100 г

Свиной окорок 100 г

Ветчина 100 г

Карбонад варёно-копчёный 100 г

Оливки без косточки 150 г

Лук репчатый 3 шт.

Масло топлёное

Соль

Перец чёрный молотый

Яйцо куриное 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чтобы приготовить сдобный пирог, разморозьте тесто и дайте ему подойти в теплом месте. Разогрейте духовку до 180 °С. Тем временем очистите и очень мелко порубите репчатый лук. Бекон ( подойдет любой на ваш вкус) порежьте небольшими кубиками. Разогрейте в сковороде немного масла, положите лук и бекон, посолите, перемешайте и обжаривайте на среднем огне 10 мин., постоянно помешивая.

Шаг 2

Подготовьте мясное ассорти. Колбасу нарежьте кубиками со стороной 6–8 мм. Таким же образом порежьте остальное мясо - ветчину, буженину, карбонад и окрок. Оливки достаньте из банки и нарежьте толстыми кружочками.

Шаг 3

Добавьте все подготовленные мясные продукты в сковороду с луком и беконом, влейте примерно 3/4 стакана воды, посолите, поперчите, готовьте на сильном огне, помешивая, пока не выпарится почти вся жидкость. Снимите мясо с оливками с огня и немного остудите начинку для пирога.

Шаг 4

Хорошо раскатайте тесто и застелите им круглую форму так, чтобы края свисали на 10 см. Выложите начинку, накройте свисающими краями и защипните  так, чтобы начинка в центре осталась открытой. Смажьте тесто яйцом, запекайте 40 мин. Подавайте сдобный пирог с мясом теплым к супу или бульону.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru