Пирог с мясным ассорти

02 декабря 2019 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 1 ч

Ккал: 847.66 ккал/порция

Б/Ж/У: 31.61 г/53.70 г/59.19

выпечка пироги
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

Тесто дрожжевое сдобное 650 г

Бекон 200 г

Колбаса вареная молочная 150 г

Буженина вареная 100 г

Свиной окорок 100 г

Ветчина 100 г

Карбонад варёно-копчёный 100 г

Оливки без косточки 150 г

Лук репчатый 3 шт.

Масло топлёное

Соль

Перец чёрный молотый

Яйцо куриное 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Дайте тесту подойти в теплом месте. Разогрейте духовку до 180 °С. Очистите и очень мелко нарежьте лук. Бекон нарежьте небольшими кубиками. Разогрейте в сковороде немного масла, положите лук и бекон, посолите, перемешайте и обжаривайте на среднем огне 10 мин., помешивая.

Шаг 2

Мелко нарежьте мясное ассорти. Колбасу нарежьте кубиками со стороной 6–8 мм. Оливки нарежьте толстыми кружочками.

Шаг 3

Добавьте все подготовленные продукты в сковороду с луком, влейте примерно 3/4 стакана воды, посолите, поперчите, готовьте на сильном огне, помешивая, пока не выпарится почти вся жидкость. Снимите с огня и немного остудите.

Шаг 4

Раскатайте тесто и застелите им круглую форму так, чтобы края свисали на 10 см. Выложите начинку, накройте свисающими краями и защипните – в центре начинка останется открытой. Смажьте тесто яйцом, запекайте 40 мин. Подавайте теплым к супу или бульону.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru