Простой рецепт новогодних капкейков
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
400 г муки
12 г разрыхлителя (или соды)
300 г сахара
250 мл молока
2 яйца
Для крема
сахарная пудра - 1 часть
сливочное масло - 1 часть
молоко - 2 части
Шаг 1
Поставьте разогреваться духовку (175 С).
Шаг 2
Взбейте все ингредиенты. Перемешайте до однородности.
Шаг 3
Распределите тесто по формочкам (заполняя их на 2/3).
Шаг 4
Поставьте формочки в духовку примерно на 20мин.
Шаг 5
Выньте из духовки, остудите.
Шаг 6
Приготовьте крем – смешайте сахарную пудру, сливочное масло и молоко в пропорции 1:1:2 соответственно.
Шаг 7
Украсьте капкейки кремом, выдавливая его из кондитерского мешка. По желанию добавьте также мастику, сахарные посыпки и сахарные бусинки для украшения.