Блонди

28 ноября 2015 г.

Это рецепт "светлого" брауни, где вместо темного шоколада используется белый.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 1 ч

Ккал: 499.98 ккал/порция

Б/Ж/У: 4.92 г/30.35 г/52.73

орехи белый шоколад выпечка выпекание блендер блонди духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

орехи пекан (или грецкие) - 75 г

сливочное масло - 110 г

мука - 125 г

соль - 1/4 ч. л.

сода - 1/4 ч. л.

яйцо - 1 шт.

светло-коричневый сахар - 160 г

ваниль - 1 ч. л.

белый шоколад - 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть духовку до 180°C, смазать маслом форму, подрумянить орехи в течение 8-10 минут. Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры.

Шаг 2

Муку просеять, добавить соль, соду и ваниль.

Шаг 3

Яйца взбить с сахаром (2-3 минуты). Добавить растопленное масло. Взбить. Добавить мучную смесь, перемешать.

Шаг 4

Орехи измельчить, шоколад мелко нарезать, добавить все в тесто. Перемешать.

Шаг 5

Выложить тесто в смазанную форму, выпекать 20-30 минут. Готовность проверить зубочисткой.

Шаг 6

Остудить и нарезать квадратиками. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru