Овощной сад
Такую закусочную композицию вы можете подать и на взрослый стол, все будут только рады. Но дети несомненно оценят ее с большим восторгом. И обязательно попробуют – даже
те малолетние граждане, которые привыкли питаться только батончиками и колой.
Сложность: [object Object]
Порций: 10
Готовка: 2 мин
Доп. время: 15 мин
10–15 небольших морковок
2 головки брокколи
200 г жирного творога
2 зубчика чеснока
средний пучок укропа
соль, свежемолотый черный перец
Шаг 1
У моркови отрежьте верхушки и основания так, чтобы каждую морковку можно было поставить вертикально. Укроп измельчите.
Шаг 2
Брокколи разберите на соцветия и при помощи зубочисток прикрепите к морковным «стволам» в качестве кроны и веток.
Шаг 3
Творог протрите сквозь сито, измельчите в блендере с чесноком и половиной укропа, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4
Выложите на блюде из творожной массы «ландшафт», посыпьте оставшимся укропом, установите «деревья» и подавайте.