Овощной сад

27 ноября 2015 г.

Такую закусочную композицию вы можете подать и на взрослый стол, все будут только рады. Но дети несомненно оценят ее с большим восторгом. И обязательно попробуют – даже
те малолетние граждане, которые привыкли питаться только батончиками и колой.

Сложность: [object Object]

Порций: 10

Готовка: 2 мин

Доп. время: 15 мин

фуршет новый год детское меню детский праздник День рождения вечеринка закуска овощная закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

10–15 небольших морковок

2 головки брокколи

200 г жирного творога

2 зубчика чеснока

средний пучок укропа

соль, свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

У моркови отрежьте верхушки и основания так, чтобы каждую морковку можно было поставить вертикально. Укроп измельчите.

Шаг 2

Брокколи разберите на соцветия и при помощи зубочисток прикрепите к морковным «стволам» в качестве кроны и веток.

Шаг 3

Творог протрите сквозь сито, измельчите в блендере с чесноком и половиной укропа, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 4

Выложите на блюде из творожной массы «ландшафт», посыпьте оставшимся укропом, установите «деревья» и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru