Салат Авосея
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Доп. время: 4 ч
салат Фризе в горшочке - 1 шт.
кабачки - 2 шт.
помидоры черри - 5 шт.
яблоко - 1 шт.
черешки сельдерея - 3 шт.
авокадо - 1 шт.
сок имбиря - 2 ст. л.
мёд - 1 ст. л.
оливковое масло - 3 ст. л.
кинза (опц.)
Шаг 1
Небольшие кабачки очистить и нарезать лентами овощечисткой до середины (до семян).
Шаг 2
Помидоры ошпарить и снять кожицу.
Шаг 3
Смешать сок имбиря, соль, мед. Добавить оливковое масло и взбить до загустения.
Шаг 4
Замариновать кабачковые ленты и помидоры в заправке на 3-4 часа.
Шаг 5
В блендере взбить очищенные черешки сельдерея, яблоко, авокадо.
Шаг 6
Выложить красиво салат фризе. На нем разместить кабачки и помидоры. По центру - сельдерейно-яблочно-авокадная заливка.