Салат Авосея

27 ноября 2015 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Доп. время: 4 ч

салаты русская кухня ужин блендер Без термообработки салат фризе
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

салат Фризе в горшочке - 1 шт.

кабачки - 2 шт.

помидоры черри - 5 шт.

яблоко - 1 шт.

черешки сельдерея - 3 шт.

авокадо - 1 шт.

сок имбиря - 2 ст. л.

мёд - 1 ст. л.

оливковое масло - 3 ст. л.

кинза (опц.)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Небольшие кабачки очистить и нарезать лентами овощечисткой до середины (до семян).

Шаг 2

Помидоры ошпарить и снять кожицу.

Шаг 3

Смешать сок имбиря, соль, мед. Добавить оливковое масло и взбить до загустения.

Шаг 4

Замариновать кабачковые ленты и помидоры в заправке на 3-4 часа.

Шаг 5

В блендере взбить очищенные черешки сельдерея, яблоко, авокадо.

Шаг 6

Выложить красиво салат фризе. На нем разместить кабачки и помидоры. По центру - сельдерейно-яблочно-авокадная заливка.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru