Салат из свеклы и  моркови с гранатом

29 февраля 2016 г.

Всего одна порция этого салата в день обеспечит ваш организм необходимым количеством клетчатки. Очень скоро вы увидите положительные изменения на вашей талии.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 219.02 ккал/порция

Б/Ж/У: 5.69 г/13.27 г/18.81

морковь гранат свекла тыквенные семечки салаты видеорецепт ужин обед полдник Ланч салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 большая свекла

2 средние морковки

1 маленькая красная луковица

1 большой пучок петрушки

1/2 стакана зерен граната

3 ст. л. тыквенных семечек

1 ст. л. лимонного сока

1 ч. л. меда

1,5 ст. л. гранатового соуса наршараб

1,5 ст. л. оливкового масла

свежемолотый черный перец

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешайте все ингредиенты для заправки и отставьте на 10 мин. На сухой сковороде поджарьте тыквенные семечки, 3 мин.

Шаг 2

Очистите свеклу и морковь и натрите на средней терке. Лук очистите и нарежьте маленькими кубиками. Петрушку измельчите.

Шаг 3

Смешайте в миске свеклу, морковь, петрушку и лук, полейте заправкой. Посыпьте зернами граната и выложите поверх тыквенные семечки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru