Салат из свеклы и моркови с гранатом
Всего одна порция этого салата в день обеспечит ваш организм необходимым количеством клетчатки. Очень скоро вы увидите положительные изменения на вашей талии.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 219.02 ккал/порция
Б/Ж/У: 5.69 г/13.27 г/18.81
1 большая свекла
2 средние морковки
1 маленькая красная луковица
1 большой пучок петрушки
1/2 стакана зерен граната
3 ст. л. тыквенных семечек
1 ст. л. лимонного сока
1 ч. л. меда
1,5 ст. л. гранатового соуса наршараб
1,5 ст. л. оливкового масла
свежемолотый черный перец
соль
Шаг 1
Смешайте все ингредиенты для заправки и отставьте на 10 мин. На сухой сковороде поджарьте тыквенные семечки, 3 мин.
Шаг 2
Очистите свеклу и морковь и натрите на средней терке. Лук очистите и нарежьте маленькими кубиками. Петрушку измельчите.
Шаг 3
Смешайте в миске свеклу, морковь, петрушку и лук, полейте заправкой. Посыпьте зернами граната и выложите поверх тыквенные семечки.