Рыбные конвертики с рисом и ткемали
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 15 мин
филе трески - 350 г
рис - 150 г
яйца - 2 шт.
лук зеленый - 3 стебля
мука - 1 ст. л.
красная сладкая паприка - 2 ст. л.
соус - 3 ст. л.
масло подсолнечное - 4 ст. л.
Шаг 1
Рис поставить варить в подсоленной воде. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2
В чашу блендера поместить яйца, рыбу и нарезанную зелень. Измельчить. В измельченную смесь добавить муку и 1 ст. л. паприки. Посолить.
Шаг 3
В сковороде разогреть подсолнечное масло. Выложить смесь на сковороду, разровнять. Жарить с двух сторон по 2-3 мин на каждой. Готовый рис перемешать с 1 ст. л. подсолнечного масла и паприкой.
Шаг 4
Выложить рис на рыбную лепешку с одной стороны. Покрыть второй стороной. Подавать с любым соусом. Я подавала с домашним ткемали.