Перчики чили, фаршированные сыром

20 ноября 2015 г.

Если бы острые перцы не были такими острыми, но имели бы такой же замечательный вкус и аромат… Ну да ладно, это из серии "нет в мире совершенства".

Сложность: [object Object]

Порций: 10

Готовка: 40 мин

Доп. время: 15 мин

фуршет Встреча с друзьями новый год День рождения сыр Фета фаршированный перец закуска текила
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

10 небольших не очень острых перчиков чили

150 г сыра фета

2 ст. л. жирной сметаны

1 средний огурец

средний пучок шнитт-лука

соль, свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Огурец очистите от кожицы, разрежьте пополам, ложкой удалите семена, мякоть нарежьте очень мелкими кубиками. Эти кубики выложите в дуршлаг, приправьте солью, оставьте на 10–15 мин.

Шаг 2

Очень мелко нарежьте шнитт-лук. Смешайте фету со сметаной до однородности. Добавьте кубики огурца, шнитт-лук, приправьте черным перцем.

Шаг 3

Отрежьте у перцев хвостик, удалите плодоножку и аккуратно, чтобы не сломать перец, удалите все семена и белые перегородки.

Шаг 4

Нафаршируйте перцы сырной массой довольно плотно, уложите на доску, накройте пленкой и положите в морозильник на 30 мин. Затем выньте и очень острым ножом нарежьте на куски длиной 2 см. Подавайте через 10 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru