Черный хлеб с огурцами и медом

20 ноября 2015 г.

Этот великолепный по своей простоте и оригинальности рецепт нам поведал лидер группы «Чайф» Владимир Шахрин. У него дома на Урале так уже много лет закусывают водку гости и домочадцы.

Сложность: [object Object]

Порций: 20

Готовка: 5 мин

Доп. время: 10 мин

фуршет соленые огурцы Встреча с друзьями новый год закуска черный хлеб закуска к водке
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 20 ПОРЦИЙ

1 буханка очень свежего черного хлеба

500 г хрустящих соленых огурцов

жидкий мед

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте хлеб ломтями средней толщины, разрежьте каждый кусок на четвертинки. Слегка поджарьте их в тостере или в духовке, остудите.

Шаг 2

Соленые огурцы нарежьте очень тонкими ломтиками.

Шаг 3

Уложите по несколько ломтиков огурца на каждый кусок хлеба и полейте сверху небольшим количеством меда. Подавайте немедленно.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru