Кейл с креветками
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 5 мин
Доп. время: 15 мин
капуста кейл - 100 г
кинза - 2 г
креветки - 3 шт.
чипсы из кале
пармезан - 10 г
уксус рисовый - 100
кунжут белый - 40
масло из виноградных косточек - 50
соевый соус - 50 мл
сахар
Шаг 1
Капусту ошпарить, кинуть в лед для придания хруста.
Шаг 2
Для приготовления соуса смешать в блендере уксус рисовый, кунжут белый, масло из виноградных косточек, соевый соус и сахар.
Шаг 3
Креветки обжарить на гриле.
Шаг 4
Чипсы из кейс приготовить во фритюре из листиков капусты.
Шаг 5
На тарелку выложить капусту кейл, заправить соусом, добавить креветки и сыр Пармезан слайсами. Украсить чипсов из кейл.