Куриные шарики
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
куриное филе - 500 г
лук - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
сливки - 250 мл
твёрдый сыр - 200 г
соль, перец - по вкусу
Шаг 1
Куриное филе и лук измельчить блендером или пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, яйцо. Хорошо перемешать.
Шаг 2
В форму налить немного сливок.
Шаг 3
Сформировать небольшие шарики, выложить в форму. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 15 мин.
Шаг 4
Натереть сыр на мелкой тёрке.
Шаг 5
Добавить сливки.
Шаг 6
Достать форму, полить каждый шарик и поставить в духовку ещё на 20 мин.
Шаг 7
Сыр расплавится, а сливки пропитают шарики.