Салат из тунца с зеленью

16 ноября 2015 г.

Тунец - вкусная и полезная рыба. Рыба действительно отличается нежной мякотью, невероятно приятным вкусом и высокой питательной ценностью. По словам врачей, в мясе морского хищника содержится много Омега-3 жирных кислот, которые принимают активное участие в работе головного мозга и сердечной мышцы. Диетологи полностью солидарны с этим и советуют потреблять рыбу тем, кто контролирует свой вес. А в салате с овощами тунец просто превосходен!

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 10 мин

Доп. время: 10 мин

рождество салаты тунец ужин Встреча с друзьями Ланч новый год День рождения средиземноморская кухня романтический ужин тунец в собственном соку Без термообработки салат фризе
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

тунец в собственном соку - 1 банка

смесь салатная (лоло россо, фризе, радичио) - 1 уп.

томаты - 1-2 шт.

сыр пармезан - 50-80 г

натуральный йогурт

смесь французских трав

соль по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Выложить на сервировочную тарелку салатную смесь. Томаты нарезать на дольки. Сыр натереть на терке.

Шаг 2

На листья салата выложить филе тунца, по кругу выложить томаты, посыпать сыром. Полить соусом

Шаг 3

Соус: натуральный йогурт + немного сока тунца + соль + травы французские, все хорошо перемешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru