Венские вафли с ягодным творогом
Очень вкусные венские вафли с ягодным творогом, которые приготовлены из деревенского молока, яиц, творога, ежевики и других составляющих!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Доп. время: 20 мин
100 г сахара
300 г муки
1 ст. молока
200 г сливочного масла
3 яйца
1 ст. л. лимонного сока
2 ч. л. разрыхлителя
300 г творога
100 г ежевики (или других ягод)
50 г сахарной пудры
Шаг 1
Растереть масло с сахаром.
Шаг 2
Добавить молоко комнатной температуры и яйца.
Шаг 3
Затем добавить муку, разрыхлитель и лимонный сок. Всё хорошо перемешать миксером.
Шаг 4
Аккуратно выложить тесто ложкой в разогретую вафельницу и выпекать около 5 минут до золотистого цвета. И так каждую вафельку.
Шаг 5
Творог, сахарную пудру и ягоды взбить блендером до однородности.
Шаг 6
Поочередно выложить вафли и творог ёлочкой и украсить ягодами.