Казачий пирог
Сложность: [object Object]
Порций: 1
250 мл молока
15 г свежих дрожжей
1 ст. л. сахара
2 яйца
соль
450 г муки
Для начинки:
250 г куриной печени
250 г свиного фарша
250 г куриного фарша
50 г зеленого лука
1 луковица
4 вареных яйца
1 сырое яйцо
соль, перец
Шаг 1
Развести в теплом молоке дрожжи. Добавить сахар, яйца и соль. Просеять муку и вымесить тесто. Поставить в теплое место на 1,5 ч.
Шаг 2
Печенку прокрутить в мясорубке. Обжарить вместе с куриным и свиным фаршем. Посолить, поперчить. Снять с огня.
Шаг 3
Зеленый лук измельчить. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить. Смешать фарш с репчатым и зеленым луком и измельченными яйцами.
Шаг 4
Раскатать тесто в большую лепешку. Распределить начинку. Подтянуть края теста к центру и защипать. Снова раскатать. Смазать яйцом. Выпекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин.