Теплый салат с курицей
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 20 мин
филе куриное - 80 г
фасоль стручковая - 50 г
перец болгарский - 30 г
кабачки - 40 г
грибы шампиньоны - 30 г
салат айсберг - 30 г
черри - 40 г
апельсин - 50 г
соевый соус - 10 г
масло растительное - 10 г
базилик зеленый - 30 г
масло оливковое - 20 г
кедровые орешки - 5 г
чеснок - 2 г
твердый сыр - 10 г
Шаг 1
Базилик, масло оливковое, чеснок, кедровые орешки, сыр пробиваем блендером. Получаем заправку для салата.
Шаг 2
Курицу, перец болгарский, кабачки нарезаем брусочками, грибы режем на четыре части, если маленькие грибы, а если большой гриб - то на восемь частей. Обжариваем на растительном масле курицу, грибы, перец, кабачки и фасоль обжариваем 5 минут, добавляем соевый соус и жарим 3-4 минуты.
Шаг 3
Салат айсберг нарезаем шашками, черри режем на четыре части, апельсин нарезаем дольками и очищаем от кожуры.
Шаг 4
Смешиваем все ингредиенты заправляем заправкой.