Салат из скумбрии с картофелем и сельдереем

24 апреля 2020 г.

Чем моложе будет сельдерей, который вы выберете для этого салата, тем нежнее и изысканнее будет его вкус. Даже если вы купите стандартную упаковку черешков в супермаркете, старайтесь использовать внутреннюю часть куста. Самые нежные стебли располагаются в центре: у них светлые листочки

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 25 мин

Ккал: 311.50 ккал/порция

Б/Ж/У: 15.59 г/22.31 г/12.15

скумбрия копченая салаты варка видеорецепт ужин обед Встреча с друзьями картофельный салат салат салат с рыбой
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 скумбрия горячего или холодного копчения

300 г молодого картофеля

1 пучок черешкового сельдерея

1 маленький пучок зеленого лука

3 ст. л. горчицы с зернами

6 ст. л. майонеза

1 ст. л. оливкового масла

соль, свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Скумбрию очистите от костей,­ кожи и внутренностей, разделите мякоть на удобные для еды не слишком мелкие кусочки.

Шаг 2

Сельдерей промойте от песка, нарежьте тонко поперек. Зеленый лук нарежьте колечками. Для заправки смешайте горчицу, масло и майонез.

Шаг 3

Картофель вымойте щеткой, сварите в мундире, слегка остудите, нарежьте ломтиками и сразу же смешайте с заправкой. Добавьте скумбрию, сельдерей, зеленый лук, соль и перец. Перемешайте и подавайте теплым­ или остудив.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru